コメント
ちぃ
うちも何回かなりました😂
めちゃギャン泣きしたときになりますよね😭
特に何もせず治りましたよ😊
大きな内出血だと少し心配になりますが、点状のものが数カ所くらいなら大丈夫だと思います😃
ちぃ
うちも何回かなりました😂
めちゃギャン泣きしたときになりますよね😭
特に何もせず治りましたよ😊
大きな内出血だと少し心配になりますが、点状のものが数カ所くらいなら大丈夫だと思います😃
「内出血」に関する質問
4ヶ月くらいの赤ちゃんです、気づいたら手首にあざみたいな跡がついてました😭 よく吸ってるとこなので内出血?かなとか 手足をベビーベッドのガード部分にガンガンして遊ぶのでそこで?とは思うのですが あざは初めてで心…
朝、宅配牛乳のビンが落ちて ガラスの破片がくるぶしあたりに刺さって流血しました。 傷口は5mmくらいで出血もすぐ止まったのですが 傷口周辺が、何かにぶつけた時、内出血してる時みたいなズキズキ⁇するような痛みがあ…
わかる方〜🥺 先日歯根端切除術という手術をしました。 親知らずの抜歯と同じような症状がでるとのことでしっかり腫れました😅 おもいっきり内出血状態です。 治りを早くする方法ってありますか? 湯船にしっかり浸かったほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
enまま
泣かせないようにとか気を使いましたか?
ちぃ
赤ちゃんを泣かせないようにするのは無理なので、そこまで気は使ってませんでした😂
一応、内出血できそうな泣き方してるときは抱っこしたりはしてましたが、泣き止まないこともしばしばあるので…😭
3ヶ月くらいになれば、泣くことで内出血することはほぼ無くなりましたよ😊
enまま
そうなんですね!!
チャイルドシートに乗せると真っ赤になって泣くのでヒヤヒヤしてます😭
あまり気にせず様子を見ることにします!
ありがとうございます🙇♀️
ちぃ
チャイルドシート嫌いなんですね😭
それはもう泣かしておく以外どうしようもないですもんね😢
内出血の点々は自然と治るので大丈夫だと思います😊
後ろでギャン泣きされると、焦って運転荒くなっちゃうことあるので、運転お気をつけ下さい😭