コメント
めぐひまち
サイズの回答になるかわからないですけど、新生児だと大体身長50センチ前後ですよね。市販のものも新生児は50です。
4頭身ぐらいです。
めぐひまち
サイズの回答になるかわからないですけど、新生児だと大体身長50センチ前後ですよね。市販のものも新生児は50です。
4頭身ぐらいです。
「新生児」に関する質問
新生児👶は薬でないと思いますが風邪気味(エアコンの風とかで)で鼻詰まりや豚鼻みたいな音しても自然に治るの待つ感じですか?1ヶ月検診で口の中や鼻の奥見てもらえたりしますか?? かすれ声みたいになってて気になり…
2ヶ月なりたての娘ほんとーーーに育てやすい👶🏻🎀 新生児の時はほんとに全然寝なくてミルク飲んだ後も寝ないの当たり前で3時間おきの次のミルクまで泣いて抱っこしてとかあったけど1ヶ月半頃から夜まとめて寝てくれるように…
早い子だと👶生後15-20でも笑いますよね?新生児微笑は生後すぐからあり広角上がり微笑む感じでした。最近は顔や腕触ったり声かけしてたら口や目が普通に笑って表情豊かすぎるのですが、これはさすがに 感情から笑ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーちゃんやん
解答ありがとうございます!
質問の仕方が下手ですみません^^;
ポンチョの首回り25センチがきつくないかどうかが知りたくて、新生児の首回りのサイズがどのくらいか教えていただきたかったんです💦