コメント

めぐひまち
サイズの回答になるかわからないですけど、新生児だと大体身長50センチ前後ですよね。市販のものも新生児は50です。
4頭身ぐらいです。
めぐひまち
サイズの回答になるかわからないですけど、新生児だと大体身長50センチ前後ですよね。市販のものも新生児は50です。
4頭身ぐらいです。
「新生児」に関する質問
出産して退院した1週間後、夫が1泊2日で出張があります。 新生児を1人でみるのが(特に夜)不安なのですができると思いますか😭? 上の子のときは夜は必ず夫がいたので大丈夫でした。 昼は私が1人で見てるので不安にな…
赤ちゃんのお着替えってどのタイミングでされてますか? 新生児で沐浴時か吐き戻し時に肌着から肌着に変えるくらいしかしてないのですが皆さん朝からちゃんとお着替えさせてるんですか、、、?👚
新生児に他の子どもを会わせるのが心配です。 1ヶ月?予防接種してから?の方が良いですか? 生後10日です。 今週親戚がお祝いを持って会いにきてくれるみたいなのですが、その子どもも連れてきたいと言っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーちゃんやん
解答ありがとうございます!
質問の仕方が下手ですみません^^;
ポンチョの首回り25センチがきつくないかどうかが知りたくて、新生児の首回りのサイズがどのくらいか教えていただきたかったんです💦