ファッション・コスメ 埋没の経験なしでいきなり切開方で二重にした方いらっしゃいますか❓ 埋没の経験なしでいきなり切開方で二重にした方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 二重 もももも(6歳) コメント 退会ユーザー はい!いきなり全切開しました! 3月8日 もももも ご回答ありがとうございます🙏 私も埋没の経験はなく切開で二重にしたい!と思ってたのですが、カウンセラーさんに、埋没は気に入らなかったときにやり直りできるから、いきなり切開するより埋没してからの方ががいいと思いますって言われたのですが、そうようなこと言われましたか?😢 3月8日 退会ユーザー 言われてないですよ〜 クリニックによると思います。 埋没は取れるし、どうせやるなら全切開の方が経済的だし楽かなと! 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももも
ご回答ありがとうございます🙏
私も埋没の経験はなく切開で二重にしたい!と思ってたのですが、カウンセラーさんに、埋没は気に入らなかったときにやり直りできるから、いきなり切開するより埋没してからの方ががいいと思いますって言われたのですが、そうようなこと言われましたか?😢
退会ユーザー
言われてないですよ〜
クリニックによると思います。
埋没は取れるし、どうせやるなら全切開の方が経済的だし楽かなと!