コメント
はじめてのママリ🔰
直接聞くことはしないんですか?
Mio
疑っちゃいますねそれは
証拠がなかったらもう忘れるくらいしか出来ないですけど証拠があるなら浮気か風俗ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
忘れられないですよね。
浮気も風俗も許せないですね。- 3月8日
-
Mio
そうですよね。
風俗とか特に嫌です- 3月8日
♡Mママ子♡
疑いますね💦
でも聞いても職場の人にもらったとか言いそうなのでスマホ見ちゃうかもしれないです。。
-
はじめてのママリ🔰
ロックかけてますよね?みなさんどうやって見てるんでしょう?
- 3月8日
-
♡Mママ子♡
私は特に見る機会無いので見てないですが暗証番号知ってます!
ロックかけてないか暗証番号知ってるかじゃないですかね?
証拠を隠滅してたとして見ても何もない、ご主人も見てないと言ってる場合話を何も出てこなくても話を蒸し返さない覚悟で、これ何?信じれないから今スマホを見せて欲しいと本人に伝え見せてもらうとかですかね。
本人は認めないがスマホも見せれないと言われた場合は自分はどうするかを考えておく必要ありますけどね😣- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
見せてって言ってみようと思います。
LINEと通話履歴?くらいしか思いつきませんが、それでなにもないにしてもモヤモヤが残りますね…- 3月8日
-
♡Mママ子♡
風俗ならもしかしたらネットで調べたかもしれないので、ネット履歴や、デリヘルとかなら着歴も見たほうがいいかもしれないです!
一度しかチャンス無いので、何見た方がいいか考えておくか、ママリで聞いて悔いなく終われるようにした方がいいかなと思います😣- 3月8日
はじめてのママリ🔰
今会社に行っていて、頭が真っ白な状態でどう聞いたらいいのかと思ってました。
はじめてのママリ🔰
なるほど。
どっちにしても聞く必要あるし、まず何もなしに聞いてみて言い訳するならバイアグラなど見せつけていったらどうですか。
はじめてのママリ🔰
そうですね、少し気持ちが落ち着いてきました。
とりあえず聞いてみて、嘘つくようなら離婚も視野にいれて考えます。子供のことを1番に考えながら決めます。