妊活 2人目妊活中です!初めて排卵検査薬を使用しました。こちらはまだ陰性で… 2人目妊活中です!初めて排卵検査薬を使用しました。 こちらはまだ陰性ですかね🤔? 昨日少量の排卵出血のようなものがありました。 のびおりはまだ出てなく、アプリでの排卵予定日は9日になっています☺️ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 陰性 排卵出血 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 気持ち6日より 濃くなってる気がするので 今朝辺り陽性なってそうな😃 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ いつも夜に検査薬してたのですが今から試してみます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
いつも夜に検査薬してたのですが今から試してみます☺️