火災保険、みなさんどの程度のものに加入していますか?お住まいの地域の…
火災保険、みなさんどの程度のものに加入していますか?お住まいの地域の環境や気候、家の特徴などにもよると思うのですが、差し支えなければ保障内容や保険料教えてください。
- コブタ(6歳, 11歳)
火災保険、みなさんどの程度のものに加入していますか?お住まいの地域の環境や気候、家の特徴などにもよると思うのですが、差し支えなければ保障内容や保険料教えてください。
「お金・保険」に関する質問
旦那の借金が次々発覚してもう疲れました。 その話になると毎回喧嘩して話になりません。 旦那はパチスロ依存症、課金依存症 パチスロを稼げる所だと思っています。 話にならないのでこの額も本当か分かりません。 カ…
車買う時にできる選択肢として 残クレとローンと現金一括があると思います お友だちはディーラーの人にお得ですよ損はないですよなんて言われて残クレで車買ったと言ってました 400万円の車乗っててあなたの車より凄…
0:100の車の追突事故で後ろは全交換、フレームも交換という事になったんですが交換してものちのち不具合が出てくる可能性はある、、みたいな感じらしく修理か乗り換えで悩んでます😇😇 (旦那厄年で今年ほんとについてない😮…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント