コメント
りきゅー
こんばんは!
3人産んで、昨年から避妊リングをつけています。
つけた時は違和感があったり、生理痛のような痛みを伴いました(副作用だそうです)
装着するときの痛みは私はなかったです、出産されてる方は痛みを伴いにくいそうですが個人差はあるかと思います💦
私生活してる中で痛いと感じることはありません。
生理中の生理痛以外は入っていることを忘れるほどです。
りきゅー
こんばんは!
3人産んで、昨年から避妊リングをつけています。
つけた時は違和感があったり、生理痛のような痛みを伴いました(副作用だそうです)
装着するときの痛みは私はなかったです、出産されてる方は痛みを伴いにくいそうですが個人差はあるかと思います💦
私生活してる中で痛いと感じることはありません。
生理中の生理痛以外は入っていることを忘れるほどです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の手足口病、何日後に移りましたか?? また移らなかった方はなにか対策とかしてたんでしょうか😭 娘が3日前に発症して、今のところは特に何も無いんですけどビクビクしてます߹-߹
1歳2ヶ月の娘が手足口病になりました。昨日からです。 だんだん発疹が増えてきてます。 口の中も痛いようでほとんどご飯を食べれません。なるべく食べやすそうな豆腐やうどん、ゼリーなどを用意しましたがほとんど食べれ…
2歳3ヶ月頃 フッ素以外で小児歯科受診したことある方おりますか? 歯が少しかけてしまい、小児歯科の受診を勧められたのですが、フッ素の時でさえギャン泣きの中大変なのに 歯科へ行くとなると心配で... ギャン泣きの中診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りきゅー
3人とも自然分娩です💡
5年使うならいちばん安いし、飲み忘れなどもないからいいよと先生にも勧められましたがほんとおすすめだと思います!
個人差ありますが、経血もほとんどないのでとても経済的ですよ^_^
りきゅー
グッドアンサーありがとうございます!
体に何かを入れるって不安ですもんね💦
お役に立ててよかったです^_^
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3人とも自然分娩でしたか?
金銭面的にも安全面的にも1番いいですよね💭
はじめてのママリ🔰
自然分娩していたら痛みもなくしやすいんですよね
体に入れるものなので不安がだいぶあったのですが詳しく聞けてよかづたです!ありがとうございます!