コメント

りきゅー
こんばんは!
3人産んで、昨年から避妊リングをつけています。
つけた時は違和感があったり、生理痛のような痛みを伴いました(副作用だそうです)
装着するときの痛みは私はなかったです、出産されてる方は痛みを伴いにくいそうですが個人差はあるかと思います💦
私生活してる中で痛いと感じることはありません。
生理中の生理痛以外は入っていることを忘れるほどです。
りきゅー
こんばんは!
3人産んで、昨年から避妊リングをつけています。
つけた時は違和感があったり、生理痛のような痛みを伴いました(副作用だそうです)
装着するときの痛みは私はなかったです、出産されてる方は痛みを伴いにくいそうですが個人差はあるかと思います💦
私生活してる中で痛いと感じることはありません。
生理中の生理痛以外は入っていることを忘れるほどです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
生後20日の娘に生まれたら時から 鼻の上らへん眉間のしたらへんに 紫っぽい線?が少しみえます その近くに血管もみえるのですが その線の方が色が濃いです、、、 小さい蒙古斑なのかあざなのか 血管なのか? それ以外だ…
小児科の選ぶ基準は何ですか…? 先日予約を入れていたワクチンの予定を当日思い出し行けずに入れ直して頂きました。 とっても怖い声色での対応にトラウマになってしまいまして…… こちらが悪いのは重々承知なのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3人とも自然分娩でしたか?
金銭面的にも安全面的にも1番いいですよね💭
りきゅー
3人とも自然分娩です💡
5年使うならいちばん安いし、飲み忘れなどもないからいいよと先生にも勧められましたがほんとおすすめだと思います!
個人差ありますが、経血もほとんどないのでとても経済的ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
自然分娩していたら痛みもなくしやすいんですよね
体に入れるものなので不安がだいぶあったのですが詳しく聞けてよかづたです!ありがとうございます!
りきゅー
グッドアンサーありがとうございます!
体に何かを入れるって不安ですもんね💦
お役に立ててよかったです^_^