妊娠・出産 風疹の抗体がなくても異常ではないので、連絡はないでしょうか?明日の検診が楽しみですね。 現在14w5dで明日3週間ぶりの検診です! 前回の検診で血液検査をして、異常があれば電話がかかってくるとのことですが、風疹の抗体はなくても異常じゃないので連絡はありませんかね? 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 1 妊娠14週目 14w5d 検診 体 ちゃるとん(6歳, 7歳) コメント *アヒル* 私は、風疹の抗体なくて 気をつけてくださいと連絡ありました(._.) 風疹の人に接触した場合 すぐに連絡して、病院来てくださいと 言われましたよ☆ 8月21日 ちゃるとん お返事ありがとうございます! そうなのですね(; ・`д・´) 風疹だけは避けなくちゃと思っても いつ感染するかわからないから怖いですよね(´nωn`) 8月21日 *アヒル* こわいですよね(T ^ T) 出かけるときは、マスクしてます☆ 8月21日 ちゃるとん 怖いです(´・_・`)💦 わたしもマスクするように心掛けてますが ついつい忘れてて、だめですね😩💦 8月21日 *アヒル* わかります!笑 私も、たまに忘れてしまいます(°_°) まぁーいぃや!とあまり 気にしてないです(((o(*゚▽゚*)o)))笑 お互い気をつけましょう(*^_^*)♡ 8月21日 ちゃるとん わたしもあんまり気にしすぎ内容にしようと思います!笑 はい(*´-`*) お互い気をつけて頑張りましょう♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるとん
お返事ありがとうございます!
そうなのですね(; ・`д・´)
風疹だけは避けなくちゃと思っても
いつ感染するかわからないから怖いですよね(´nωn`)
*アヒル*
こわいですよね(T ^ T)
出かけるときは、マスクしてます☆
ちゃるとん
怖いです(´・_・`)💦
わたしもマスクするように心掛けてますが
ついつい忘れてて、だめですね😩💦
*アヒル*
わかります!笑
私も、たまに忘れてしまいます(°_°)
まぁーいぃや!とあまり
気にしてないです(((o(*゚▽゚*)o)))笑
お互い気をつけましょう(*^_^*)♡
ちゃるとん
わたしもあんまり気にしすぎ内容にしようと思います!笑
はい(*´-`*)
お互い気をつけて頑張りましょう♡