雑談・つぶやき 暇だなぁ( ・ˇᴥˇ・ )ミシンでもやろうかな……🤔💭横入れお弁当袋とコップ入… 暇だなぁ( ・ˇᴥˇ・ ) ミシンでもやろうかな……🤔💭 横入れお弁当袋とコップ入れでも作ろうかな~𖠚໊ でもやる気スイッチがいまいち入らん💭💭💭 悩む…( -᷅_-᷄ ) 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 ミシン お弁当袋 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 MIMIさん…これでやる気スイッチ入りましたよね😍?🤣🤣 今日また会えますねー❤️ ミシンってやり出したら楽しいけどやり始める前おっくうになりますよね🤣 3月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ぎゃーーーーーーーーーー😍😱😍😍😱😍😱❤❤❤ いや!もう!一気にスイッチ入りました🙋🏿♂️🙋♀️🙋🏻♂️ ちょっくらダリルのためにチョッキ縫ってきます🙋🏿♂️❤↼笑 そーだよ!今日また逢えるじゃん🤣👍🏻💓 ぼーっとしてて忘れてた自分を殴っておきます👊🏻👊🏻👊🏻⚡️ 3月8日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 なにぃーー忘れてたとは🤣🤣🤣‼️ ダリル愛が足りませんよ🧟♀️🧟♀️❤️ でも私も昨日「え、明日月曜日じゃん!」と夜思い出して慌てて録画しました🤣 でももちろんリアルタイムで見ますけどね😏✨ えっ、ダリルの縫うんですか!さすがー😍 じゃあ今日の放送はダリルのチョッキに注目して見ないと👀‼️ こっそり自分の名前入れたりしませんよね?🤣 グッドアンサーありがとうございます✌️✨ 3月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ スビバゼン😭😭🙏💭💗 ダリル愛足りてませんでた😭😭🙇♂️🙇🏿♀️💦💦 私もリアタイで確実に見ます😎👍🏻💓 はい!今日の放送分のダリルのチョッキに注目しておいてくださいね😘❣️ 5mmくらいの大きさでMの字刺繍しておくので🤣👍🏻💓 お見逃し無く😎✨✨↼ 3月8日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ぎゃーーーーーーーーーー😍😱😍😍😱😍😱❤❤❤
いや!もう!一気にスイッチ入りました🙋🏿♂️🙋♀️🙋🏻♂️
ちょっくらダリルのためにチョッキ縫ってきます🙋🏿♂️❤↼笑
そーだよ!今日また逢えるじゃん🤣👍🏻💓
ぼーっとしてて忘れてた自分を殴っておきます👊🏻👊🏻👊🏻⚡️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
なにぃーー忘れてたとは🤣🤣🤣‼️
ダリル愛が足りませんよ🧟♀️🧟♀️❤️
でも私も昨日「え、明日月曜日じゃん!」と夜思い出して慌てて録画しました🤣
でももちろんリアルタイムで見ますけどね😏✨
えっ、ダリルの縫うんですか!さすがー😍
じゃあ今日の放送はダリルのチョッキに注目して見ないと👀‼️
こっそり自分の名前入れたりしませんよね?🤣
グッドアンサーありがとうございます✌️✨
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
スビバゼン😭😭🙏💭💗
ダリル愛足りてませんでた😭😭🙇♂️🙇🏿♀️💦💦
私もリアタイで確実に見ます😎👍🏻💓
はい!今日の放送分のダリルのチョッキに注目しておいてくださいね😘❣️
5mmくらいの大きさでMの字刺繍しておくので🤣👍🏻💓
お見逃し無く😎✨✨↼