ゆん
ありがとうございます!(^-^)
参考にさせて頂きます!(>_<)
退会ユーザー
双子ママではなく私自身が双子なのですが、1人1人が写ってるもの2冊と2人一緒に写ってるものとで全部で3冊になってました🥺
結婚式の動画作る時わかりやすくて良かったです🤣笑
♡♡
別々にしてます☺️!
2人で写ってる写真も2枚購入してそれぞれのアルバムに貼ってます🌷
ゆん
ありがとうございます!(^-^)
参考にさせて頂きます!(>_<)
退会ユーザー
双子ママではなく私自身が双子なのですが、1人1人が写ってるもの2冊と2人一緒に写ってるものとで全部で3冊になってました🥺
結婚式の動画作る時わかりやすくて良かったです🤣笑
♡♡
別々にしてます☺️!
2人で写ってる写真も2枚購入してそれぞれのアルバムに貼ってます🌷
「保育園」に関する質問
母親向いてなかった。 生後6ヶ月の子供がいます。 元々保育園で働くくらい子供が大好きで、待ち望んでできた子でした。 しかし、育児は思っているより大変でした。 産後歯がぼろぼろになってしまい、 歯医者が大嫌い…
私の気にしすぎですか? もうすぐ3歳になる子供がいて、保育園に行っています。 家では2語以上、慣れない相手には人見知り、2語話しますが、保育園では「これ、◯◯(名前)の」とよく言うそうです。 先生から「自分の気…
育休中です。育休終了後、実質クビになりそうで…🥲 旦那の転勤の兼ね合いもあり、猶予3ヶ月の求職者枠での保育園になりそうなのですが、その間の保育料の概算って市役所に行けば教えてくれますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント