コメント
ゆう
匂いなどはどうですか?
退会ユーザー
わからないときは自己判断せず病院に行った方がいいですよ🙌
-
まーやん
そうですよね( ; ; )今電話したら来てください言われたので行ってきます!
- 3月8日
はじめてのママリ🔰🔰
とりあえず病院に連絡が良いかと思います!
-
まーやん
尿漏れやったら恥ずかしいけど行ってきます!笑
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰🔰
大丈夫です!私出産前に破水しましたー!って夜中駆け込んで尿もれだったんで😂
- 3月8日
-
まーやん
もれなく尿漏れだったみたいですw
でも安心しました( ; ; )ありがとうございます😭- 3月8日
退会ユーザー
こないだ同じようなことあって病院へ行き結果尿漏れでしたが、先生に恥ずかしい事じゃないですよ!と言ってもらえて自己判断されるよりはいいみたいです!
-
まーやん
そうですよね!破水じゃないよ!って言われましたが安心しましたwww 妊婦健診して帰ります☺️
- 3月8日
-
退会ユーザー
わからないですよね😂
でももし破水だったら大変なので、行って安心した方がいいですよね!
3回くらい行ってるので😅- 3月8日
-
まーやん
先生にもやっぱり後から破水だったってなる場合もあるよと言われお薬もらいました!
自己判断はやはりダメですね、、- 3月8日
まーやん
無臭な気がします( ; ; )よく聞く生臭いは感じません( ; ; )
ゆう
無臭なら破水の可能性もありますよね💦私ならもう少し様子見て、まだ出てくるようなら電話します!
まーやん
陣痛とやらは来てないんで可能性低い気がするんですが一応電話してみます( ; ; )
ゆう
頑張って下さい🥺