雑談・つぶやき コーヒー飲もうと思ってカップにお湯注いだけど、全然コーヒーの匂いが… コーヒー飲もうと思ってカップにお湯注いだけど、全然コーヒーの匂いがしない。 朝から疲れてんだなぁ。 カップにコーヒーの粉(インスタント)入れてなかった。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り インスタ コーヒー 🐰うさまる コメント よしげ せつこ…それコーヒー違う…白湯や…… 😂 すいません‼︎想像しながら笑ってしまいました😂 朝からお疲れ様てす‼︎‼︎ 3月8日 🐰うさまる にいちゃん…コーヒーのみたい(*T^T) カップからいい匂いがするはずなのに、無臭過ぎてクンクンしましたよ(笑) コメントありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰うさまる
にいちゃん…コーヒーのみたい(*T^T)
カップからいい匂いがするはずなのに、無臭過ぎてクンクンしましたよ(笑)
コメントありがとうございます✨