※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市にあるホテルビュッフェってどこが美味しいですか?子供が無料のう…

横浜市にあるホテルビュッフェってどこが美味しいですか?
子供が無料のうちに1度、行ってみたくて😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドマークホテルのシリウス(朝食ブッフェ)が好きです🥺❤️

朝食以外ならベイシェラトンホテルのコンパスが好きです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝食ビュッフェあるんですね!ディナーで2回だけ行ったことあるのですが、ビュッフェは知らなかったです❤

コンパス美味しいのですね!ありがとうございます✨

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリウスは宿泊して朝食のオプションのみでしかブッフェ出来なかった気がします😳
    またGoToトラベルが始まったら安く泊まれると思いますし、おすすめですよ😌
    コロナの影響で今やってるのかは分かりませんが、オムレツの具を自分で選んで、目の前で作ってくれるサービスやエッグベネディクトを目の前で作ってくれるサービスもやってました😶❤️

コーンフレークの種類やパンの種類も豊富で、フルーツも置いてるのでお子さんも楽しいかなと✨

コンパスは目の前で切ってくれるローストビーフが人気です😳❤️
    ディナーのみの提供だったかと思います😌💡
    他にも色々な料理があるし、駅前で駐車場もあるので行きやすいです✨

• 3月8日
初夏がいちばん好き

私もコンパスおすすめです😀

とし

ロイヤルパークホテルのシリウスが好きです。

• とし

とし

あと、横浜からちょっと離れますが浜松町から無料送迎バスが出ているのでインターコンチネンタル東京で、シェフズライブキッチンもかなりおすすめです。

• 3月8日