産婦人科・小児科 上の子が2日前くらいから喉がらがらになり咳、鼻水ではじめました。そ… 上の子が2日前くらいから喉がらがらになり 咳、鼻水ではじめました。 それが移り私も、喉痛くなり熱が少しあります。 いつも行っている小児科で見てもらえますかね? それとも私もみえもらえる内科にいくべきか、 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 小児科 がらがら 熱 上の子 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ どちらも熱があっても診てもらえそうですか?🤔 小児科で大人も見てもらえるなら小児科でいきます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント