子育て・グッズ 夏用のスリーパーってありましたっけ?息子がこの冬から冬用のモコモコス… 夏用のスリーパーってありましたっけ?? 息子がこの冬から冬用のモコモコスリーパーを 気に入りつけてくれるようになったんですが(かなり寝相悪いです😂) 最近暑くなってきて、スリーパー着たら汗かくのに 絶対着る!!と汗かきながら寝ます😢 暑いからだめって言う、隠すとかはイヤイヤして意地でも着ます😅 寝た後に取ってるんですが、最初から夏用があれば それきてほしいので探してます🙏 最終更新:2021年3月8日 お気に入り スリーパー 息子 まるまる(6歳) コメント みなみ うちは年中ガーゼのスリーパー使ってます! 3月8日 ママリ うちも冬はフリースのもこもこですが、夏はガーゼのスリーパー着せてますよ☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント