コメント

はじめてのママリ🔰
新生児期から1歳まで使ってましたが
正直値段の割に使いにくかったです😓
宣伝されてるほどフラットにならないし、
あまりにも肩ベルト伸びないので店舗の担当者に車まで来てもらって確認してもらいましたが
これが限界です、と言われ
キツキツな状態で乗せなければいけなかったので
中の発泡スチロールみたいなものを外してタオルを入れてかさましして使ったりしてました😓
その部品全部使わなくてよくなるぐらいの月齢になれば
回転するのでそれなりに使えました!
はじめてのママリ🔰
新生児期から1歳まで使ってましたが
正直値段の割に使いにくかったです😓
宣伝されてるほどフラットにならないし、
あまりにも肩ベルト伸びないので店舗の担当者に車まで来てもらって確認してもらいましたが
これが限界です、と言われ
キツキツな状態で乗せなければいけなかったので
中の発泡スチロールみたいなものを外してタオルを入れてかさましして使ったりしてました😓
その部品全部使わなくてよくなるぐらいの月齢になれば
回転するのでそれなりに使えました!
「チャイルドシート」に関する質問
ベビー用品を買う時に義実家や実家にモヤッとしたことありますか? 長くなりますが、モヤモヤしたので聞いてください😭 私たち夫婦は子供のお金はすべて自分達でしようと決めています。 理由が少し長いのです… 1年前夫と…
義父がうざい、空気読めよって愚痴です。 義父(義母は亡くなってます)が、うちの団欒に何かと混ざろうとします。 この前車を買い換えたのですが、新車を取りに行く時なぜか新車を見たいからと車屋まで一緒に来ました💧古…
自転車で保育園送迎する場合 雨の日は子どもにレインコート着せて レインコートのままチャイルドシートに乗せる って事ですよね?? 帰り保育園→駐輪場までに濡れたとしても 濡れたまま乗せちゃって レインカバーでガー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンビのウィゴーと併用してたので
個人的には回転しませんがウィゴーの方が使いやすかったです💦
ちゃんちー
そうなんですね、参考にさせていただきます!ありがとうございます!