その他の疑問 久しぶりにゆめタウン高松に行ったのですが、114銀行や化粧品コーナーの… 久しぶりにゆめタウン高松に行ったのですが、114銀行や化粧品コーナーの近くにあった写真屋さんって無くなったんですか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 写真 香川県 化粧品 高松市 銀行 ma(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なくなりましたよ!秋ぐらいに閉店してたと思います💦 店員さん優しくて好きな写真屋さんだったので、残念です😭 3月8日 ma そうなんですね😭 私も優しい女の店員さんが話しやすくて好きでした😢 コメントありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね😭
私も優しい女の店員さんが話しやすくて好きでした😢
コメントありがとうございました😊