コメント
y
わが子では無いですが
身内が通ってますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
ひあみ35
4月から上の子も下の子も入園予定です!!
上の子が同い年ですね😊🤲
-
と
同い年ですね😍💓
もう物品購入いきました??😳- 3月10日
-
ひあみ35
8日に行きましたよー!
まっまーちゃん さんは行かれましたか?- 3月10日
-
と
私、金曜日です!!物品購入して終わりですか?とくになにか説明とかなかったですか?😶😶
- 3月10日
-
ひあみ35
物品の説明されてからスモック?の採寸と言うか背中に当ててみてくださいと言われて子供の背中に当ててアバウトな感じでサイズをその場で決めてもらう感じでした。笑
そのあと、入園のしおりを使って今後の保育園での過ごし方などの説明がありましたよ😊🤲
そういえば、以前わたしの質問した際に回答してくださってましたよね!?
その節はありがとうございました🙇♀️💦- 3月10日
-
と
詳しくありがとうございます!!そんな感じなんですね💓30分とかで終わりますかね??😢😢
あ、そういえば!!しました!!
いえいえ!これからよろしくお願いします!🙇♀️✌🏻- 3月10日
-
ひあみ35
30分くらいで終わりましたよー!
説明してくださる先生とわたしが説明を聞いている間に上の子と一緒に遊んでくださる先生と2人いて本当に助かりました😨💦
ですよね!笑
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️- 3月11日
-
と
えぇ!それ助かりますね✌🏻
早く物品購入いきたいです🤣🤣(笑)- 3月11日
-
ひあみ35
うちは下の子を抱っこしてたし上の子はいろんなものに興味津々で触りまくって動きまくってだったので本当に助かりました💦
物品を持ち帰るんですけど準備もしなきゃだし4月から大丈夫なのかなーって親のこっちがソワソワしちゃってます。笑- 3月11日
-
と
兄弟がいると尚更助かりますよね😢
私も4月のシフト出さないといけなくって、、、土曜保育とかいつからいいんだろうとかそーゆーのばっかり考えてます😳😳(笑)- 3月11日
-
ひあみ35
本当に助かりました😭
たぶん入園式が終わったら預けても大丈夫じゃないですかね?
土曜保育についても説明してくれるのでその時に聞いてみたらいいかもです!!
あと、余計かもしれないんですが…
スモックを採寸した時に朝から着用して登園したり食事の時もエプロンをつけないみたいで何枚購入しますか?って聞かれるのでもし洗い替えにもう一枚購入するなら物品表に書いている金額を余分にお財布に入れてたほうがいいかもです😊🤲- 3月11日
-
と
預けられそうですよね!
明日詳しく聞いてみます🤍
わあそれ私めっちゃ考えてました!!笑
聞けて良かったです🙇♀️🙇♀️余分にもっていっときます✌🏻🌸- 3月11日
-
ひあみ35
わたしも復帰したら土日関係なく仕事なので土曜日預けること多そうです😔💦
いえいえ!
お役に立ててよかったです☺️- 3月11日
-
と
そうなんですね😢かわいそうだけどしょうがないですもんね、、、😢😢
入園式晴れるといいですね🌸- 3月11日
-
ひあみ35
ほんと晴れるといいですねー☺️🤲
今日 物品購入ですね!
わたしも早く残りの物を揃えないとです💦- 3月12日
退会ユーザー
私の友達の子がいきます!
-
と
え、そうなんですね!!😍👏🏻👏🏻
- 3月10日