コメント
あ~ちゃん
中山は激戦区です。元気キッズ保育園に通ってます。幼稚園はつばき幼稚園ありますが人気です
あ~ちゃん
プールはなかったょうな…見学行ったけど忘れました!
あ~ちゃん
中山は激戦区です。元気キッズ保育園に通ってます。幼稚園はつばき幼稚園ありますが人気です
あ~ちゃん
プールはなかったょうな…見学行ったけど忘れました!
「幼稚園」に関する質問
会員じゃないといけない テーマパークのバックヤード。 友人が行きたいとのことで予定調整。 友人が候補を2つ出してきたので そのうちの一つの日曜日に決まりました。 ちなみにその日曜日は私の主人は夜勤明けですが …
母親になってから昔の友達のことが苦手になってしまった方いますか? 高校時代の友達のことを、苦手というか感覚が合わず軽蔑してしまうようになってしまいました。 苦手になった理由が主にSNSの使い方です。 幼稚園行…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここな
つばき幼稚園気になっていました。プールがあるか、ないかご存知でしょうか?