子育て・グッズ 鹿児島県鹿児島市中山町、清和、東谷山周辺に引っ越し予定です。周辺に… 鹿児島県鹿児島市中山町、清和、東谷山周辺に引っ越し予定です。 周辺に幼稚園がありますが人気の園教えてください。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 幼稚園 鹿児島県 鹿児島市 引っ越し 中山町 ここな(5歳6ヶ月) コメント あ~ちゃん 中山は激戦区です。元気キッズ保育園に通ってます。幼稚園はつばき幼稚園ありますが人気です 3月8日 ここな つばき幼稚園気になっていました。プールがあるか、ないかご存知でしょうか? 3月8日 あ~ちゃん プールはなかったょうな…見学行ったけど忘れました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここな
つばき幼稚園気になっていました。プールがあるか、ないかご存知でしょうか?