コメント
あい
フードコートにはありましたよ( ˶˙˙˶)
あい
フードコートにはありましたよ( ˶˙˙˶)
「椅子」に関する質問
上の子に対してのガルガル期的な感情。これはあるあるですか? 上の子が2歳10ヶ月。下の子が生後5ヶ月です。 上の子の遊ぶ音、走り回る音、喋る声がうるさいあまり、下の子は昼間のうちはまとまって寝れません。寝ても10…
誰か愚痴を聞いてください。 昨日入園式だったのですが、最悪な入園式でした。 初めての子というのもあり息子もビシッとベストスーツにして決めて実の両親にも来てもらって、一緒に入園式に行きました。 息子もプレから通…
【ステップファミリーについて】 旦那の連れ子 ⚪︎長男、中学生2年生(ADHD、重度の精神疾患) ⚪︎長女、小学5年生(ADHD) 私の子供 ⚪︎3歳 ⚪︎3ヶ月(先天性心疾患) 2023年 長男が、長女への暴行が増え精神科に通い出す 2…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎😳ありがとうございます💕1歳の子が食べられそうな物があるかわかりますか?😭💦
あい
息子が1歳くらいの時にいったのですが、おうどんを上げました(^^)
うどんカッター持参しました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!うちもうどんカッター良く持ち歩きます🤣
安心して行けそうです🥰