ミッフィー
私も2人目妊娠した時、上の子はものすごい抱っこマンになりましたよ(笑)
外でたらキャー!!っていつも走り出すのに、いやー!抱っこー!!!でひたすら抱っこしてました😂
ミッフィー
私も2人目妊娠した時、上の子はものすごい抱っこマンになりましたよ(笑)
外でたらキャー!!っていつも走り出すのに、いやー!抱っこー!!!でひたすら抱っこしてました😂
「寝かしつけ」に関する質問
夫が朝担当なのですが、1歳娘が嫌がります。 慣れるまでにどれくらいかかるのでしょうか? 朝起きた時点でパパが担当なんだと分かると私の方に来るので、結局私が朝の身支度をしています。 お迎え〜寝かしつけまでは私な…
2歳8ヶ月子を1人でリビングに居させられますか? 下に10ヶ月の子供がいるんですが、その子のお昼寝と上の子のお昼寝の時間が合わなくて、たまに上の子をリビングに残して寝かしつけています。 賃貸の1LDKで、リビング …
臨月に入ったばかりの妊婦です。 旦那はリモートしたり出社したりで、私が産休を取っている状況です。 旦那に、 「仕事してないんだから疲れないでしょ。家事やってよって言われます。」 私としては、ただの休みじゃ無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント