お仕事 家族3人胃腸炎にかかりました。私は熱もあり、嘔吐下痢で食欲も一切な… 家族3人胃腸炎にかかりました。 私は熱もあり、嘔吐下痢で食欲も一切なく妊娠中です。 明日仕事休もうと思ってますが、息子の看病も抱っこ抱っこでぐずるしお昼の準備やら、嘔吐の処理やらしんどいので、明日を思うと憂鬱です。 なので病児保育に預けようと思ってますが、送り迎えもしんどいですが、自分が体調不良で面倒みれるきがしない時に利用した方いますか? 両家遠方です。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2 妊娠中 熱 息子 家族 病児保育 体調不良 胃腸炎 憂鬱 りさ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント