ファッション・コスメ 石巻市でセンスの良い美容師がいる美容室を教えてください。 石巻市でオススメの美容室教えてください☺️ なかなかここ!というところを見つけられずにいます💦 インスタで見るような、今どきな感じ(笑)で、センスのいい美容師さんがいいです🥺 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 インスタ 石巻市 美容師 *ha*(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ハチミツ🍯 んーオーブヘアーサラって所いいかもです😊 どんなん感じにしたいかは分からないですけど、似合うヘアスタイルとかカラーにしてくれます😉 3月7日 *ha* コメントありがとうございます! 気になってました⭐️ 3月8日 ハチミツ🍯 行ってみてください🥰 3月8日 *ha* はい!ちなみに、まなちゃまさんは、どなたか指名してますか?🥺 3月8日 ハチミツ🍯 指名は特にしなかったです😅 男の人ですけど、ちゃんと話聞いてくれます😄 3月8日 *ha* そうなんですね😊ありがとうございます! 3月9日
*ha*
コメントありがとうございます!
気になってました⭐️
ハチミツ🍯
行ってみてください🥰
*ha*
はい!ちなみに、まなちゃまさんは、どなたか指名してますか?🥺
ハチミツ🍯
指名は特にしなかったです😅
男の人ですけど、ちゃんと話聞いてくれます😄
*ha*
そうなんですね😊ありがとうございます!