りんご
私はベビービョルンにしました🥳
はじめてのママリ🔰
私はスモルビ使ってます🎵
コニーはサイズ選びが難しく諦めて、サイズ調整できるスモルビにしました!
スモルビで抱っこするとすぐ寝てくれるし、軽くて慣れれば抱っこも簡単なので重宝しています✨
りんご
私はベビービョルンにしました🥳
はじめてのママリ🔰
私はスモルビ使ってます🎵
コニーはサイズ選びが難しく諦めて、サイズ調整できるスモルビにしました!
スモルビで抱っこするとすぐ寝てくれるし、軽くて慣れれば抱っこも簡単なので重宝しています✨
「ベッタ」に関する質問
来年度からの保育園(幼稚園)&仕事についての質問です。まとまりのない文章ですみません。 今、2歳の子どもを自宅保育中です。仕事は退職しており専業主婦です。 以前から夫婦で、「来年度からは近くの幼稚園に通わせる…
仕事パートから正社員に転職したけどまたパートに戻った方います?? 去年1年間パートで働き、4月から転職して異業種の正社員になりました。 しかし業務内容(というか職場)が私に合ってなく、2ヶ月経ってもストレスがす…
同居家族の洗い物についてです。 洗い物の担当がきまってる訳でもないのに、洗い物をするのは私、旦那、母の3人しかおらず他に父、弟の2人がいるのにその2人は食べるだけ食べて洗い物をやってくれません。 弟に頼むと「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント