子育て・グッズ 風邪をひいた1歳児がお昼寝をせず夕方から眠そうになりました。夜遅く寝るのは問題でしょうか? 夕方から38度程出てきた風邪ひき真っ最中の1歳児です。 朝寝1時間、お昼寝はなかなかしないなと思っていたら5時くらいからし始めました。しんどいのかもしれないと思い寝かしたのですが、夜寝るのが遅くなることも考え起こした方が良いと思いますか?😥 最終更新:2021年3月8日 お気に入り お昼寝 1歳児 ママリ コメント 𝚔𝚒𝚔𝚒 熱出て具合悪い時は、好きに寝かせちゃってます💦 あまりによく寝てる時はそのまま寝室に移動しちゃったりします🤔 早くお熱下がるといいですね😭 3月7日 ママリ 返信して下さったのを見たのですがお返事遅くなりました😣ごめんなさい🙇♂️ 好きに寝かせました☺️ 熱はそんなに下がらなかったんですが、スッキリした顔で起きてくれたので良かったです! ありがとうございました☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信して下さったのを見たのですがお返事遅くなりました😣ごめんなさい🙇♂️
好きに寝かせました☺️
熱はそんなに下がらなかったんですが、スッキリした顔で起きてくれたので良かったです!
ありがとうございました☺️