みみ🐢
排卵してすぐですか?😣
私は腰痛、下腹部痛があり妊娠していましたよ!着床してない時期からあっておかしいなって思っていました💦

退会ユーザー
私も今回下腹部痛がして大丈夫かなって思ってるところです!!
みみ🐢
排卵してすぐですか?😣
私は腰痛、下腹部痛があり妊娠していましたよ!着床してない時期からあっておかしいなって思っていました💦
退会ユーザー
私も今回下腹部痛がして大丈夫かなって思ってるところです!!
「排卵」に関する質問
D21(排卵後5日目)インプランテーションディップだと信じたいです😭 D13にhCG打ったので、D15の朝には排卵していると思います。 D15の体温は、夜勤終わりに4時間以上寝て夕方測ったものです。 一応、高温期はD16からという…
タイミング法で妊活してますが今日から火曜日にタイミングを取れるとベストらしく(ルナルナで)排卵検査で今日の段階では陰性でした。 主人とこの4日間タイミング取れそうですが、あまり仲良しする事に積極性はないので2…
産後8ヶ月経つのですが、まだ生理が不順です💦 排卵してない時もありそうな感じです😢 2人目は今のところ考えていないのですが、一度病院で診てもらった方がいいですか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント