妊娠・出産 1人目断乳後、萎んで離れたハリの無いおっぱいが悲しくて仕方ないです😩… 1人目断乳後、萎んで離れたハリの無い おっぱいが悲しくて仕方ないです😩笑 2人目妊娠中はハリが戻ってましたが、 母乳の出が悪く、完ミに切り替えた為 また萎んで離れたおっぱいに戻りました😩💧 育乳?で効果的だったもの あれば教えて頂きたいです😹 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2 母乳 断乳 妊娠中 2人目妊娠 おっぱい 完ミ 🪐(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント t. 私の友だちも2人産んで2年後ぐらいから育乳し始めてナイトブラとサプリを飲んでハリが戻ってきて形もキレイになってきてると言っていました🌟 3月7日 🪐 ナイトブラとサプリでハリが戻ったんですね🥺🌟実践してみます😳 3月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪐
ナイトブラとサプリでハリが戻ったんですね🥺🌟実践してみます😳