コメント

t.
私の友だちも2人産んで2年後ぐらいから育乳し始めてナイトブラとサプリを飲んでハリが戻ってきて形もキレイになってきてると言っていました🌟
t.
私の友だちも2人産んで2年後ぐらいから育乳し始めてナイトブラとサプリを飲んでハリが戻ってきて形もキレイになってきてると言っていました🌟
「妊娠中」に関する質問
綺麗な話ではないので 嫌な人は見ないでください。 妊娠中、トイレで排便した時に血が出ました。 その血は綺麗な赤色で 拭いているうちに止まりました これって受診したほうが良いのでしょうか? 様子見でも大丈夫そ…
義母が誕生日プレゼントにドリップコーヒーのセットを送ってくれました😂 まだ妊娠報告してなかったので… コーヒー好きなので普段なら嬉しいですが妊娠中のためどうしようかと💦 そこまで厳しくカフェイン制限してないので…
GWの帰省と帯状疱疹についてです😭 GW実家に帰る予定だったのですが私の妹が首に帯状疱疹ができてしまったかもとのことで病院へ行き検査を受けたところ一応陰性だったけどウイルス量が少なかったから偽陰性で出ることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🪐
ナイトブラとサプリでハリが戻ったんですね🥺🌟実践してみます😳