雑談・つぶやき 急に体重が増え出した…一昨日から0.8kgくらい一気に増えました😫お菓子も… 急に体重が増え出した… 一昨日から0.8kgくらい一気に増えました😫 お菓子も最近すごく食べたくて… やばい。。 すでに7kg増えてるし、ここから増えるのにー😭💦 食欲が止まらない… 逆子も治らないしどうしたもんか🙄🙄🙄 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 体重 逆子 お菓子 ママリ(妊娠14週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 32wで11キロ増えてます😂 頭はこっちだよーって話しかけたり 下半身冷やさず温めるといいみたいですよ✨ 既に試されていたらすみません😱💦 3月7日 ママリ 32wで11kg、私も近々突破すると思います😂‼️ すーぐ増えます🙄 そして食べたくて仕方がないのも困りものです😫笑 話しかけるのもいいんですね😆💕 今日から頭が下だよー!と毎日話しかけてみます✨ 教えてくださりありがとうございます❤️ 体重激増で逆子体操で自分を支えるのがキツすぎます😱笑 3月7日 ままり 産んだら痩せればいいかー と諦めモードです🤣 足冷やすと逆子になる と聞いたことがあります! 話しかけてみてください💗 逆子体操ってどんなやつか まったく想像つかないですが 大変なんですね😱💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 体重・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
32wで11kg、私も近々突破すると思います😂‼️
すーぐ増えます🙄
そして食べたくて仕方がないのも困りものです😫笑
話しかけるのもいいんですね😆💕
今日から頭が下だよー!と毎日話しかけてみます✨
教えてくださりありがとうございます❤️
体重激増で逆子体操で自分を支えるのがキツすぎます😱笑
ままり
産んだら痩せればいいかー
と諦めモードです🤣
足冷やすと逆子になる