コメント
はじめてママリ🔰
うちも、おならは良くしてて、匂いは臭くなりました😵
ミルクだと、黄緑色のうんちになりますょ!!
もっと水っぽいうんちで、吐いたりしてないのだあれば、様子みてもいいのではないでしょうか?
なにか気になるのであれば、小児科に受診すればいいかと電話してみれば看護師さんが対応してくれますょ😉
退会ユーザー
普通かなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうんちってこんなにゆるゆるなんですね…!初めての子育てで分からないことだらけで心配だったので安心しました🥲
- 3月7日
ママリ
私も普通かなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうんちってこんなにゆるゆるなんですね…!初めての子育てで分からないことだらけで心配だったので安心しました🥲
- 3月7日
-
ママリ
ゆるゆるなのでうんち漏れやすいんですよね🤣拭くのも大変ですよね💦おしり拭き何枚も使ってた記憶が🤣
離乳食始まるとかたくなりますよ!三回食あたりになるともう大人みたいな形&臭さのうんちします笑- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!新生児のときはもうすこし粘土のあるうんちだったので、それが普通かと思ってました😳離乳食まだ先ですが、大人みたいなうんちになると知っておくだけで安心です☺️笑
ありがとうございます✨- 3月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦赤ちゃんのうんちってこんなにゆるゆるで匂いも強烈なんですね🥲様子見て心配なことあったら小児科に電話してみます!!ありがとうございます☺️