私もHSP少し入ってるけど、子供もHSCなのか…どっと疲れてしまった。公園…
私もHSP少し入ってるけど、子供もHSCなのか…どっと疲れてしまった。
公園で他の子がうるさいって泣き出す…。
あーもう連れて行くんじゃなかった。
疲れた。こっちが泣きたい。
- ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
うちもHSCです。取扱注意すぎて、私がうつ病みたいになりました。
他の子がいたら公園に入ることすらできませんでした💦
私もHSP少し入ってるけど、子供もHSCなのか…どっと疲れてしまった。
公園で他の子がうるさいって泣き出す…。
あーもう連れて行くんじゃなかった。
疲れた。こっちが泣きたい。
退会ユーザー
うちもHSCです。取扱注意すぎて、私がうつ病みたいになりました。
他の子がいたら公園に入ることすらできませんでした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
え…うつですか…私もほぼワンオペ状態プラス子供の癇癪?でヒステリックになります。
外に出るのが億劫なりますよね…だからと言って家にいるのもツラいと言うか…
私の場合甘えなのかもしれませんが…はぁ…
退会ユーザー
わたし旦那もほぼ家におらず、転勤で知り合いもおらず親も遠く。で、知り合い作ろうと支援センターとか行っても子供が人見知りすぎて入れず。ほぼ誰とも関わらず3年ほど過ごして鬱になりました笑
ヒステリックになるのわかりますー。
ぶらっくさんだあ
えー💦その状況ツラすぎます😭
鬱になってしまったら家事や育児きつくないですか?
うちは人見知りではないのですがこだわりが酷くて、自分の常識と外れると癇癪を起こしたり泣いたりとするので疲れてしまいました…。
ヒステリックになって、無気力になってなにもしたくなくなります。
旦那には虐待だとも言われたことがあります…。
どうやって乗り越えたら良いのかわかりません💦