※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
雑談・つぶやき

私もHSP少し入ってるけど、子供もHSCなのか…どっと疲れてしまった。公園…

私もHSP少し入ってるけど、子供もHSCなのか…どっと疲れてしまった。
公園で他の子がうるさいって泣き出す…。
あーもう連れて行くんじゃなかった。
疲れた。こっちが泣きたい。

コメント

うちもHSCです。取扱注意すぎて、私がうつ病みたいになりました。
他の子がいたら公園に入ることすらできませんでした💦

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

え…うつですか…私もほぼワンオペ状態プラス子供の癇癪?でヒステリックになります。
    外に出るのが億劫なりますよね…だからと言って家にいるのもツラいと言うか…
    私の場合甘えなのかもしれませんが…はぁ…

• 3月7日

退会ユーザー

わたし旦那もほぼ家におらず、転勤で知り合いもおらず親も遠く。で、知り合い作ろうと支援センターとか行っても子供が人見知りすぎて入れず。ほぼ誰とも関わらず3年ほど過ごして鬱になりました笑

ヒステリックになるのわかりますー。

• 3月7日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

えー💦その状況ツラすぎます😭
    鬱になってしまったら家事や育児きつくないですか?
    うちは人見知りではないのですがこだわりが酷くて、自分の常識と外れると癇癪を起こしたり泣いたりとするので疲れてしまいました…。
    ヒステリックになって、無気力になってなにもしたくなくなります。
    旦那には虐待だとも言われたことがあります…。
    どうやって乗り越えたら良いのかわかりません💦

• 3月7日