コメント
なこ
大丈夫だと思いますよ!
お二人は役職のある方でしょうか?気になるのであれば、そのお二人にはプラスでちょっとしたものを添えても良いのかなと思います😊
私はヨックモックのお菓子を渡したら好評ででしたが、値段が全然違いますもんね…😅
ドラ
私だったら、人数も金額もわかってるのなら、個別にお菓子などを買って、まとめて職場に送ります。
高くもらったひとのみ、値段も高いのにします。
デパートの焼き菓子だと、ノシもつけてもらえる所が多いので、内祝いのノシつけるとか?
もしくは、たまひよ とかの内祝いつかうと、あかちゃんの名前や、写真いれて送ってくれるのもあるので、それを使うのもありかと思います。
-
はじめてママ
たまひよ内祝いしらべてみます!ありがとうございます!
- 3月7日
ゆ
私なら、人数、一人あたりの金額が分かっている場合、一人ずつにお返しします☺
(同僚の方の内祝い時にまとめてお返ししているようであれば、皆さんと同じようにしますが。)
出産祝いですかね?
私はいろいろなカタログを見て、ゼクシィ内祝いで用意をしました!
また、私は上司(年配)から少し多めにお祝いをいただいたので、お菓子+お茶を用意しました。
-
はじめてママ
出産祝いです!
ゼクシィみたことなかったので見てみます!
私も上司から多く貰ってるのでお菓子+何かで考えてみます😊
ありがとうございます!- 3月7日
ママリ
私も1人ずつに返します😊
はじめてママ
役職つきです!
オススメ教えていただきありがとうございます!
参考にさせて頂きます!😊