コメント
りんご
お家ですが一歳で布パンツにしました。それまでもパンツタイプのオムツカバーを使っていました。園にもよるので聞いてみても良いと思いますよ!
りんご
お家ですが一歳で布パンツにしました。それまでもパンツタイプのオムツカバーを使っていました。園にもよるので聞いてみても良いと思いますよ!
「メリーズ」に関する質問
新生児用のオムツを肌に優しいプレミアムのやつでなくて、普通のオムツを使ってる方、肌トラブルとかはありましたでしょうか? 最初はメリーズのファーストプレミアムを買ってましたが、旦那が安いからと言って、メリー…
オムツ、複数メーカー使ったことのある方にサイズ感の質問です。大きめなのはどこですか? 体重16kg、今まではずっとメリーズXL使っていました。 …が、やや小さいような…。 寝るときはパンパース夜用ですが、こちらのXL…
オムツについて 生後3ヶ月の我が子、大きめで産まれた為テープオムツMがキツイみたいで漏れたり、足に跡がつきます。 特にメリーズはもれてしまい跡が残ります。パンパースは漏れはしないものの跡がついてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。
パンツタイプのオムツカバーもあるんですね。
保育園ではテープタイプのオムツカバーを購入するように言われましたが、たくさん買いすぎないようにと言われました(><)