コメント

りんご
お家ですが一歳で布パンツにしました。それまでもパンツタイプのオムツカバーを使っていました。園にもよるので聞いてみても良いと思いますよ!
りんご
お家ですが一歳で布パンツにしました。それまでもパンツタイプのオムツカバーを使っていました。園にもよるので聞いてみても良いと思いますよ!
「トレーニングパンツ」に関する質問
トレーニングパンツについてです🙇🏼♀️ うんちは完璧になったんですが、 おしっこが中々進まないので トレーニングパンツを買おうと思ってるんですが 白黒の水玉のパンツとかってありますか?(笑) 普通のオムツでもお…
トイトレ 何層のパンツから?保育所とかってどんなパンツ使用?! 自宅保育です,そろそろ始めようかと思います。 6層吊り式トレーニングパンツ、3層トレーニングパンツ どちらが良いのでしょうか💦
皆さんのお子さんの自慢話聞かせてください!!😆✨️ その代わり私の自慢話も聞いていってください! (読まなくてもいいです。) 最近息子がトイトレに意欲的になってくれました! 1歳半を過ぎた頃から2wayのおまるを身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます。
パンツタイプのオムツカバーもあるんですね。
保育園ではテープタイプのオムツカバーを購入するように言われましたが、たくさん買いすぎないようにと言われました(><)