※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
雑談・つぶやき

さっきマック行って鬼滅の売り切れだろうな〜って思ってて、子供達にも…

さっきマック行って鬼滅の売り切れだろうな〜って思ってて、子供達にももう無いと思う。って先に伝えてたら、まだありますよー!って言ってくれたから1人ずつ頼んだ🙌

ここのマック4つ頼んで被った事無いんだけどわざわざ被らないように入れてくれてるのかな?😳
それともたまたま??😂

コメント

多分ですけど、クルーはなにが出るか分かるんだと思いますよ!
他のマックでも5個買って
これで全部揃うと思います!って言われた方がいるみたいです🤔

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
    なるほど!私もそう言われて思い出したんですが、下2人連れて中で食べるときに、喧嘩しないように同じおもちゃの方が良いですか?って聞かれた事ありました😳!
    店員さんによって被らないように渡してくれる方と適当に取って渡す方居そうですね!!

• 3月7日
ねの

袋に書いてある番号で何が入ってるかわかるんですよね!
なので、同じ店舗でも、被らないように入れてくれる方もいるし、そうじゃない方もいます😂

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございました!
    袋の番号で確認できるのですね😳!やっぱ店員さんによりますよね😂
    いつも同じ時間帯に行くので夜とか行くとまた被りそうですね😂

• 3月7日