コメント

退会ユーザー
うちの娘たちは一歳半からお昼寝無しで、20時寝かしつけ開始です。朝は起こさなければ8時とかまで寝てます!😂

めーちん
うちの息子は託児所行かなくなったら昼寝しなくなりました💦
朝七時に起きて夜は九時に寝ます!自分ではねません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月7日
退会ユーザー
うちの娘たちは一歳半からお昼寝無しで、20時寝かしつけ開始です。朝は起こさなければ8時とかまで寝てます!😂
めーちん
うちの息子は託児所行かなくなったら昼寝しなくなりました💦
朝七時に起きて夜は九時に寝ます!自分ではねません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「昼寝」に関する質問
夫は3人目欲しいけど、自分は欲しくない、でもうまく拒否出来ない方っていますか? 気分を害したらスルーしてください。すみません。 現在8歳姉、4歳弟を育てていて、夫は40オーバー、私ももうすぐ40歳です。 夫は3人…
室温25度〜26度で4重ガーゼのスリーパー着せるのは暑いでしょうか? 中はコンビ肌着1枚です。 8月はコンビ肌着1枚で寝かせてましたが、昨日の朝方室温が24度と寒くなっていて身体もいつもより冷たいし、すぐ治りました…
ワンオペで育児されてる方、アドバイスください… 来月夫の育休が終わるのですが、2人育児をワンオペできるようになれるのか不安が大きいです 【不安要素】 ①下の子が3週すぎから抱っこしないと永遠に泣いている ②上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!うちも20時に布団です🙆♀️
朝は7時には勝手に起きるので睡眠足りてるのかなと思い😅
ありがとうございます!