ファッション・コスメ 産後おすすめのブラジャーありますか?締め付けはあまり好きじゃないので… 産後おすすめのブラジャーありますか? 締め付けはあまり好きじゃないので ノンワイヤーでホールド力あるのが好きです! 妊娠中はユニクロのノンワイヤーのやつ付けてましたが、 産後、初乳をあげるくらいにして諸事情で 完ミに移行したのでも元々貧相でしたが、更にぺちゃぱいなりました😂笑 育乳効果があったりするのも嬉しいなあ。 お求めやすかったりするのも嬉しいなあ。笑笑 おすすめあったら教えてください! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 ユニクロ 初乳 おすすめ 産後 妊娠中 ブラジャー 完ミ あいちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント