子育て・グッズ 和室を子供の遊び場にしてるみなさん、マットか何か敷いてますか?ロール… 和室を子供の遊び場にしてるみなさん、マットか何か敷いてますか? ロールマットを敷き詰めようかと思ってましたが、敷くと収納の扉が開かなくなることに気づきました😂下の子の妊娠出産も落ち着き、中途半端になっていた上の子のトイトレも再開させたいし、何かは敷いたほうがいいような… 畳のままでもいいような…😂 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 収納 妊娠 遊び 出産 上の子 トイトレ ごるりん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何も敷いてないです😂私がズボラで何か敷いて畳にカビさえさせそうなので😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント