退会ユーザー
何も敷いてないです😂私がズボラで何か敷いて畳にカビさえさせそうなので😂
退会ユーザー
何も敷いてないです😂私がズボラで何か敷いて畳にカビさえさせそうなので😂
「遊び」に関する質問
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
これでいいんですよね? 息子はNetflix、YouTubeばかり。 癇癪は起こしません。辞めてといえば辞めてくれます。 あまり1人遊びがすきではなく、保育園帰ってきてほぼ寝るまでずっとYouTubeです。わたしもかまってあげたい…
モヤモヤする理由。 夫は私を下に見ているからだ。 私はワンオペで余裕が無い中、中受に向けて毎日嫌がる息子を説得しながら頑張って勉強を見ている。 息子は辛そうながらも努力していると夫に話すと、中受したことがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント