※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

先日写真のルナソルのアイカラーレーション02を購入してのですが、使い…

先日写真のルナソルのアイカラーレーション02を購入してのですが、使い方がわからなくて困ってます🥲
メイク好きな方教えて下さい🙌🏻

いつも、明るめをアイホールと目の下に塗って、横グラレーションにしてます。同じようにしたいのですが締め色?がこの場合どこに塗るのがいいか困ってます🥲

そのほかにもいい活用の仕方ありましたら教えて下さい💡

コメント

ミニみに

同じの持ってます!
私は左上をアイホールに塗って、左下を二重幅、右上を目尻側、右下の締め色を目の際に塗ってます!

ヒマラヤン

YouTubeで水越みさとさんがアイカラーレーションの全色レビューしてますよ。
実際に全色、腕等ではなく瞼に乗せているのでわかりやすいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    早速見てみたいと思います🌟

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探しましたが動画見つからなかったです💦
    どんなタイトルですか🙄

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

YouTubeで、アイカラーレーションと検索すると沢山出てきますよ!MimiTVとかでもレビューしてたと思います。このパレットの締め色は右下ですね。私は色を控えめにしたい時は左上から時計回りに使います。くすみカラー苦手なので、左下はあまり広めに入れないようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます💡

• 3月8日