コメント

ドーナツ
今の時期暑いですよね(>_<)
うちはまだ子供部屋作ってないんですけど、子供部屋に置かれてる三角屋根のお家が可愛くてついコメントしちゃいました♪
子供部屋作ってあげないとなぁ(>_<)
今はリビングがおもちゃだらけで遊ばせてます⬇⬇ワラ
ドーナツ
今の時期暑いですよね(>_<)
うちはまだ子供部屋作ってないんですけど、子供部屋に置かれてる三角屋根のお家が可愛くてついコメントしちゃいました♪
子供部屋作ってあげないとなぁ(>_<)
今はリビングがおもちゃだらけで遊ばせてます⬇⬇ワラ
「写真」に関する質問
市町村の赤ちゃん訪問について 今度、赤ちゃん訪問で助産師さんに来てもらう予定です。 その際に、スマホで私と子どもの2ショット撮ってもらうのをお願いしてもいいと思いますか? なかなか親子で写っている写真が撮れ…
仕事の事でご相談があります、 私の心の弱さや甘さが原因なのか、ただたんに会社の組織的に変なのか、客観的にアドバイス下さいm(_ _)m 22歳、1歳の子供がいます。 妊娠前1年半総務事務をやっており、臨月になるタイミ…
出産2週間前に祖母が亡くなりました🥲 病院で入院していて会えずにお別れでした。 49日目前で義母が親孝行やと思って 孫の写真を毎日送ってください と、わたしに連絡してきました。 義母は思い通りにならないと泣き喚い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
このお家あたしも一目惚れでした💗
今までリビングにあったんですが
布団が占領しててお家を移動しましたw
これIKEAで2000円でしたよっ🏡💓