※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊娠・出産

40週1日のおしるしが出てから生理痛みたいな腰と下腹部の重みが続いています。この症状で陣痛が始まることはありますか?どれくらいで始まりましたか?

40w1d😍おしるしきたー🥺👏
それから生理痛みたいな腰と下腹部の重みが続いていますが、そんな様子で陣痛がきた方みえますか?どれくらいできましたか😊?

コメント

ままり

1人目、おしるしきてからそんな感じでした!本格的に陣痛きたのは半日後くらいでした😆

boys mama⸜❤︎⸝‍

同じ感じですぐ陣痛がきて産まれました😊

私もおしるしと同時に陣痛きました!2人とも!
2人目は痛みなく定期的な張りで3時間後には生まれてました🤣

あんちゃん

みなさんコメントありがとうございます☺️💕まだまだ陣痛はきそうにありませんが、しっかり食べて準備して備えたいと思います✨

nanohanas

わたしもちょうどそんな感じです!同じく40w1です!頑張りましょう〜🥰

• あんちゃん

あんちゃん

わ🥺仲間ですね✨そわそわがずっと止まりませんが、お互い頑張りましょう😊💕

• 3月7日
  • nanohanas

nanohanas

全く同じなので思わずコメントしちゃいました!🥺✨
    わたしの方はたまーに痛いくらいでまだ陣痛とかはきてません😂

• 3月7日
  • あんちゃん

あんちゃん

早く会いたくてしょうがないです😂💕
    私も陣痛きてません😂
    今日は会えないかな〜、どうかな〜、って感じです😅期待したら陣痛来ない気も、、😂

• 3月7日