お金・保険 産休開始日から出産日までの日数を教えてください。 出産手当金の申請期間を計算していただきたいです😭 ネットでみてもあまりわからなくて😭 産休開始が11月9日 予定日が12月20日 出産日が12月16日なら、申請期間は何日になりますか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 出産手当金 産休 予定日 申請 初めてのママリ⭐️(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちひろ 多分昨日もコメントさせて頂いた者です😂❣️ 11月9日〜産休終了が2月10日だと思うので、94日ですかね??😊 3月7日 初めてのママリ⭐️ ごめんなさい笑笑 わざわざありがとうございます!🤗 3月7日 ちひろ とんでもないです❣️ こちらこそなんかすみません😂笑 3月7日 初めてのママリ⭐️ いえいえ笑笑 自分が間違えたことが悔しくて悔しくて笑笑 直接窓口いって、訂正しにいって 本来の振り込みの期間にしてもらおかなとか企んでます笑笑 絶対訂正印いりますもんね😭😭😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
ごめんなさい笑笑
わざわざありがとうございます!🤗
ちひろ
とんでもないです❣️
こちらこそなんかすみません😂笑
初めてのママリ⭐️
いえいえ笑笑
自分が間違えたことが悔しくて悔しくて笑笑
直接窓口いって、訂正しにいって
本来の振り込みの期間にしてもらおかなとか企んでます笑笑
絶対訂正印いりますもんね😭😭😭