子育て・グッズ みなさん家で食事の時お子さんの椅子どんなの使ってますか?私の家はテー… みなさん家で食事の時お子さんの椅子どんなの使ってますか?私の家はテーブルが低めなのでハイローチェアは使えません😊低めのテーブルで食事をしているお子さんがいるママさん教えて下さい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 今上の子が使っている椅子は3歳頃までと書いてあるので、それを下の子に使って、上の子用で新たに買おうかと考えてます😊 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 食事 3歳 椅子 上の子 ハイローチェア いっちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント たろきち バンボのマルチシートを椅子につけてるのと、ハイチェアを使ってます! そろそろバンボは外してクッションをつけて上の子を座らせ、ハイチェアは下の子にしようかと思ってます(*´꒳`*) 3月7日 いっちゃん ハイチェアだと低いテーブルには使えないですよね? 3月7日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ハイチェアだと低いテーブルには使えないですよね?