コメント
ねねちゃ
ぽけっとのほうで受講していたものです。
うちも工作好きで、1年やらせていましたが、うちの家族的にはだんだんおもしろくないかも、、、と思ってきてしまいました。それより、娘の好きなハートとかを切ったり、絵の具でいろんな色を混ぜたりするのが好きみたいで、来年度からは申し込みしませんでした。
ねねちゃ
ぽけっとのほうで受講していたものです。
うちも工作好きで、1年やらせていましたが、うちの家族的にはだんだんおもしろくないかも、、、と思ってきてしまいました。それより、娘の好きなハートとかを切ったり、絵の具でいろんな色を混ぜたりするのが好きみたいで、来年度からは申し込みしませんでした。
「保育園」に関する質問
義両親が泊まりにきます。 1日目、義母がお土産などの買い物に行きたいそうですが、 金曜日なので旦那は仕事を休むみたいです。 私も仕事を休もうと思えば休めます。 義母に「子供たちも一緒に行くの?」と旦那経由で聞い…
磁石を誤飲したかもしれません😭 1歳3ヶ月の男の子です。 私の不注意で一時的に冷蔵庫の下に貼ってた書類を外してあそんでいました。 その書類を貼ってた直径1センチの円形磁石が見当たらず…… 小児緊急外来に電話しまし…
地域によっては明日大雨で保育園休園決定してるところもある!? わ、わたし、息子の体調不良でもうワンオペ自宅保育園5日目なんですーーーー明日も休みなら6日目なんですーーーもう親子共々家は限界なんですーーーー。雨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
なるほど!ありがとうございます!
たしかにうちも子供が好きなもので遊んだ方が良さそうですので検討します!