家事・料理 小麦粉でおやきを作ったのですが、かなり柔らかめです。これから冷凍す… 小麦粉でおやきを作ったのですが、かなり柔らかめです。 これから冷凍するのですが、もし生焼けだったら小麦粉なのでお腹壊しますかね?食べさせるときにチンして熱々にすれば大丈夫ですか?😰 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 夫 熱 冷凍 生焼け はじめてのママリ🌻(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー チンすれば大丈夫な気がします! 3月7日 はじめてのママリ🌻 チンすれば大丈夫ですかね!ありがとうございます🙇! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
チンすれば大丈夫ですかね!ありがとうございます🙇!