その他の疑問 今日姪っ子ちゃんの誕生日パーティーに参加するのですが遅れて参加しま… 今日姪っ子ちゃんの 誕生日パーティーに参加するのですが 遅れて参加します! 2時間程の遅れになると思うのですが 食べ物何持ってくのが無難でしょうか? やはりデザート系ですかね??😊 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 食べ物 誕生日 姪っ子 コウ(6歳) コメント くり フルーツなどがいいですかね☺️ 3月7日 退会ユーザー 誕生日パーティーならケーキは食べるだろうし、食べなくても持って帰れるように袋菓子とかですかね? 追加の飲み物とか… 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント