退会ユーザー
完ミでした😊
なので、産後1ヶ月は食べないようにしてました。食べなくてもミルクだから母乳の質を気にすることも無いですし!
1人目の時食っちゃ寝してたら痩せなかったので、2人目は新生児期から気を付けてました
食べないというか、食事内容に気をつけたり食べすぎないように、って感じです。
1ヶ月検診が終わってからストレッチ始めて、2ヶ月から筋トレ始めました。
退会ユーザー
完ミでした😊
なので、産後1ヶ月は食べないようにしてました。食べなくてもミルクだから母乳の質を気にすることも無いですし!
1人目の時食っちゃ寝してたら痩せなかったので、2人目は新生児期から気を付けてました
食べないというか、食事内容に気をつけたり食べすぎないように、って感じです。
1ヶ月検診が終わってからストレッチ始めて、2ヶ月から筋トレ始めました。
「運動」に関する質問
あぁもう全然生まれる気配もないし出血もおしるしもなし、 張りすら減ってきた ゆるく運動したとて ただただ腰と恥骨と足の付け根を痛めつけただけのような結果。 体質的に促進剤合わないし トラウマすぎるから自然陣痛…
生後11ヶ月の男の子ですが、精神面の発達で不安があります。 お座りや少し歩いたりもでき運動面では通常だと思いますが、パチパチなどできないのが気になります。 わたしが毎日パチパチして見せたり、いただきますを見せ…
2歳の男の子の食事量について質問です。 80cm、12kgで低身長、肥満気味です。 1日3食、補食なしで、ご飯のたびに「おかわり、おかわり」と大声で言っています…。なしだと言うと大泣きする時もあります。 1回の食事量は、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント