宝くじでバレンタインジャンボの次のジャンボ宝くじはいつ頃からでしょ…
宝くじでバレンタインジャンボの次のジャンボ宝くじはいつ頃からでしょうか?
- アイス(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
えに
確実ではないですが、サマージャンボ前にあったのは、グリーンとかドリームだったかな?と思います(^^)5月とか6月くらい
宝くじでバレンタインジャンボの次のジャンボ宝くじはいつ頃からでしょうか?
えに
確実ではないですが、サマージャンボ前にあったのは、グリーンとかドリームだったかな?と思います(^^)5月とか6月くらい
「お金・保険」に関する質問
時間の時短正社員ですが扶養内パートに転職したい、、😭 出勤時間遅くなりましたが、その分退勤時間遅いので残業してたらフルタイムの定時とほぼ同じ時間になるし、(育休中に交渉しましたが早く帰るのはNGとのこと) お…
東京都在住です。 生活費について。 食費6万(米含む) 薬局1万 日用品2万 光熱費2万 薬局→洗剤、ペーパー類 日用品→子たちの服や学用品、夫がいない時の外食費、家族の誕生日祝い等 外食、スマホ、家賃、保険、車は夫…
今ロッカというウォーターサーバーを使用しています。 2週間前に下から謎の水漏れが起こり、 新品に交換してもらいました😞 使い始めて1週間ほど経って、またウォーターサーバーが エラーで使えなくなりました、、、😩 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございます。
わかりました。