コメント

莉子
このまま生理予定日にむけてどんどん濃くなって強陽性になれば妊娠されてると思います!でももう妊娠検査薬されるんですもんね☺️

ママリ
もう少し濃くなれば、期待できそうです😍✨写真だとまだ陰性です、😭

ままりん
あくまで私の場合ですが、高温期12日目で強陽性だったのでこの薄さだと微妙かもです💦
莉子
このまま生理予定日にむけてどんどん濃くなって強陽性になれば妊娠されてると思います!でももう妊娠検査薬されるんですもんね☺️
ママリ
もう少し濃くなれば、期待できそうです😍✨写真だとまだ陰性です、😭
ままりん
あくまで私の場合ですが、高温期12日目で強陽性だったのでこの薄さだと微妙かもです💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使い出したのが、生理ご7日目からでした。 その時にはうっすら線が出て陰性でした。 そこから排卵日とされる日まで毎日しても陰性でした。 そのあとも続けてしても陰性で💦 生理後5日ごろ?とか6日ごろで排…
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
皆さんならもう一回タイミングとりますか? 教えてください。 今週金曜に病院に行って土曜、日曜(私が日曜も?みたいな顔してしまったので月曜でもいいと言われました)にタイミングとってと言われました。このくらいの時…
妊活人気の質問ランキング
まいん
ありがとうございます。
きになってしまって😣(笑)でも真っ白陰性を見るのが怖くて生理予定日まで待とうか悩んでます😭
莉子
排卵検査薬でのフライング、以前よく画像検索してたんですけど笑、生理予定日にやっと強陽性になる感じだったので、この時期フライングするなら結局妊娠検査薬なのかなって感じです。真っ白見るの怖いですよね💦私は15日目に確信してから検査しましたよ💦