コメント
莉子
このまま生理予定日にむけてどんどん濃くなって強陽性になれば妊娠されてると思います!でももう妊娠検査薬されるんですもんね☺️
ママリ
もう少し濃くなれば、期待できそうです😍✨写真だとまだ陰性です、😭
ままりん
あくまで私の場合ですが、高温期12日目で強陽性だったのでこの薄さだと微妙かもです💦
莉子
このまま生理予定日にむけてどんどん濃くなって強陽性になれば妊娠されてると思います!でももう妊娠検査薬されるんですもんね☺️
ママリ
もう少し濃くなれば、期待できそうです😍✨写真だとまだ陰性です、😭
ままりん
あくまで私の場合ですが、高温期12日目で強陽性だったのでこの薄さだと微妙かもです💦
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まいん
ありがとうございます。
きになってしまって😣(笑)でも真っ白陰性を見るのが怖くて生理予定日まで待とうか悩んでます😭
莉子
排卵検査薬でのフライング、以前よく画像検索してたんですけど笑、生理予定日にやっと強陽性になる感じだったので、この時期フライングするなら結局妊娠検査薬なのかなって感じです。真っ白見るの怖いですよね💦私は15日目に確信してから検査しましたよ💦