雑談・つぶやき 昨夜食べすぎました。今日の朝ごはんはコーヒーだけにします😞と、ここに… 昨夜食べすぎました。今日の朝ごはんはコーヒーだけにします😞と、ここに宣言します🥺 最終更新:2021年3月7日 お気に入り コーヒー はー♡ コメント 8児まーり🐸💭💗 え? お腹空きませんか?😆 3月7日 はー♡ お腹すこーしすいております…が、コーヒーを流し込んで、とりあえず耐えてます😅昨日尋常じゃなく食べたので、ちょっとお腹休めます😩 3月7日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですか😅 バナナとヨーグルトでも食べてエネルギーつけないと、お母さんが倒れますよ😱 3月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
お腹すこーしすいております…が、コーヒーを流し込んで、とりあえず耐えてます😅昨日尋常じゃなく食べたので、ちょっとお腹休めます😩
8児まーり🐸💭💗
そうなんですか😅
バナナとヨーグルトでも食べてエネルギーつけないと、お母さんが倒れますよ😱