雑談・つぶやき 今日が予定日😌予定日超過するだろうな〜と思いながら寝室向かったら、ま… 今日が予定日😌 予定日超過するだろうな〜と思いながら寝室向かったら、 まさかの破水…🙄💦(深夜2時) なんとなく自分は陣痛から来るって思ってたから、 夫も私もパニック😹 病院着いたときは陣痛なかったけど、 4時過ぎてから急に3分感覚でお腹がきゅーーーーっと張る😩💧 体力温存させなきゃなのに、痛くて寝れない😔 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 陣痛 病院 破水 夫 体 予定日超過 ゆか🦖(3歳8ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 いいなあ、私も早くお産したい😭 頑張って下さい👏 3月7日 ゆか🦖 お返事遅くなりすいません🥺 本日誕生しました!🎂 生後0ヶ月ってことは誕生されたのですねー!おめでとうございます!! 3月8日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 お互いお疲れ様です、私も今日2時に出産しました😊❣️ お誕生日一緒になりますね🎂 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか🦖
お返事遅くなりすいません🥺
本日誕生しました!🎂
生後0ヶ月ってことは誕生されたのですねー!おめでとうございます!!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
お互いお疲れ様です、私も今日2時に出産しました😊❣️
お誕生日一緒になりますね🎂