ばたこ
ポロシャツの色を変えるとかどうですか?3種類ぐらいをローテーションとか💦
制服ないの大変ですよね…

退会ユーザー
私も制服がありませんが、2〜3枚を制服化しています。事務職なのでユニクロのアンクルパンツ黒2枚、ユニクロのレーヨン白シャツ3枚、ユニクロのカーディガン2枚で回しています。白シャツはあと2枚ストックがあります🤣制服化すると楽ですよ!
ばたこ
ポロシャツの色を変えるとかどうですか?3種類ぐらいをローテーションとか💦
制服ないの大変ですよね…
退会ユーザー
私も制服がありませんが、2〜3枚を制服化しています。事務職なのでユニクロのアンクルパンツ黒2枚、ユニクロのレーヨン白シャツ3枚、ユニクロのカーディガン2枚で回しています。白シャツはあと2枚ストックがあります🤣制服化すると楽ですよ!
「職場」に関する質問
昨日から新しい職場で勤務になりました。 9:00〜16:10です。 試用期間が終わったら17:10までと考えてます。 子供クラブで宿題をやってきて欲しいのですが2年生の息子がやって来ません、、、もともとやる気はありません。…
職場で主任の無視が4年続いてます。 無視された出来事や大まかなことは記録してあります。これから係長→課長に言って部署異動お願いする予定ですがこのとき会社が動いてくれなければ、労基にも相談しますと伝えたいのです…
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント