ばたこ
ポロシャツの色を変えるとかどうですか?3種類ぐらいをローテーションとか💦
制服ないの大変ですよね…
退会ユーザー
私も制服がありませんが、2〜3枚を制服化しています。事務職なのでユニクロのアンクルパンツ黒2枚、ユニクロのレーヨン白シャツ3枚、ユニクロのカーディガン2枚で回しています。白シャツはあと2枚ストックがあります🤣制服化すると楽ですよ!
ばたこ
ポロシャツの色を変えるとかどうですか?3種類ぐらいをローテーションとか💦
制服ないの大変ですよね…
退会ユーザー
私も制服がありませんが、2〜3枚を制服化しています。事務職なのでユニクロのアンクルパンツ黒2枚、ユニクロのレーヨン白シャツ3枚、ユニクロのカーディガン2枚で回しています。白シャツはあと2枚ストックがあります🤣制服化すると楽ですよ!
「職場」に関する質問
仕事中なのですが毎日家のクーラー付けっぱなし勿体無いですかね😣3時間→昼休憩→3時間で、昼休憩は家に帰ります。 外は37度です!妊婦です! 職場が車1分の距離なので昼休み毎回帰ってきます。 車に乗っただけで暑くてヘ…
家ではお早うとかいただきますとか挨拶しません。 親に起きてお早うとか毎日挨拶されなかったので 自分が親になっても出来ません。 でも学校やバイト先や職場では お早うございまーす!と自然に挨拶します。 家ではで…
今日子供の熱でパート休みました😭 あまり休むと今後シフト減らさらることがあるみたいで、、 フリーターの子がよく休む子で新しい人入ったらシフトもうはいらせないって影で言っていたので 私も不安です 仕事楽しいのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント